domingo, 27 de dezembro de 2015

Beijinho de Uva na Travessa Aprovado

Essa sobremesa é prática, saborosa e tem uma bonita apresentação na mesa.
Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
100g de coco seco ralado
3 cachos grandes de uvas sem caroço

Modo do preparo:

  1. Lave as uvas e deixe secar bem. 
  2. Arrume as uvas no fundo de um refratário. 
  3. Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e metade do coco ralado, misture tudo e leve ao fogo brando. 
  4. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro mole, quando aparecer o fundo da panela. 
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 
  6. Mexa a mistura e deixe esfriar bem. 
  7. Depois de frio coloque sobre as uvas. 
  8. Finalize com coco ralado. 
  9. Leve para gelar e sirva bem gelado. 
  10. Você pode enfeitar um canto do refratário, com 3 uvinhas.
    Imprimir