É difícil não gostar de kafta, uma delícia árabe com paladar refrescante de hortelã.
500g de carne de boi ou de frango moído
1 cebola picadinha
1/4 xícara (chá) de caldo de limão
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picada
Modo do preparo:
- Misture a carne do frango, a cebola, o caldo do limão, a hortelã, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
- Modele a massa em volta dos palitos de churrasco e arrume em um tabuleiro untado com óleo.
- Leve ao forno, pré-aquecido, moderado para assar.
- Sirva com o molho à parte.
- Misture bem o iogurte, o azeite e a hortelã.
- Coloque em um pote com tampa e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário