quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Lagarto Diferente na Panela de Pressão Aprovado

Carne assada prática e gostosa.

Ingredientes:

1 lagarto redondo de 1,5 kg limpo
1 gomo de linguiça calabresa defumada
1 colher (chá) de chimichurri
4 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de creme de cebola
2 latas de refrigerante coca cola
Água se necessário
Sal a gosto

Modo do preparo: 
  1. Faça um furo central na carne e enfie a linguiça. 
  2. Tempere a carne com o chimichurri.
  3. Coloque o óleo na panela de pressão, leve ao fogo médio e ponha a carne para selar por todos os lados.
  4. Adicione o creme de cebola e em seguida o refrigerante, misture e tampe a panela para pegar pressão.
  5. Fica no fogo na pressão por 30 a 40 minutos. 
  6. Abra a panela e veja se a carne está macia.
  7. Se for necessário coloque um pouco de água, acerte o sal e deixe por mais um tempo.
  8. Quando estiver pronta, retire a carne e corte em fatias.
  9. Ponha o molho por cima da carne.
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