Carne assada prática e gostosa.
Ingredientes:
1 lagarto redondo de 1,5 kg limpo
1 gomo de linguiça calabresa defumada
1 colher (chá) de chimichurri
4 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de creme de cebola
2 latas de refrigerante coca cola
Água se necessário
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Faça um furo central na carne e enfie a linguiça.
- Tempere a carne com o chimichurri.
- Coloque o óleo na panela de pressão, leve ao fogo médio e ponha a carne para selar por todos os lados.
- Adicione o creme de cebola e em seguida o refrigerante, misture e tampe a panela para pegar pressão.
- Fica no fogo na pressão por 30 a 40 minutos.
- Abra a panela e veja se a carne está macia.
- Se for necessário coloque um pouco de água, acerte o sal e deixe por mais um tempo.
- Quando estiver pronta, retire a carne e corte em fatias.
- Ponha o molho por cima da carne.
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