Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de salame picado
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos de bom tamanho1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de salame picado
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa.
- Coloque a mistura em um forma de bolo inglês ou uma redonda sem furo no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve ao forno médio,pré-aquecido para assar até dourar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar a forma do forno.
- Pode ser servido quente ou frio.