Essa massa simples já é gostosa, com esse molho melhor fica.
500g de macarrão tipo fettuccini
1 colher (sopa) de sal
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos médios
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 xícaras (chá) da água do cozimento do macarrão
salsinha picada
Modo do preparo:
- Numa panela grande, ferva bastante água.
- Adicione o macarrão e o sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.
- Escorra o macarrão e reserve a água do cozimento.
- Junte essa água na tigela com o creme de leite.
- Misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, junte o molho e o macarrão.
- Misture bem e deixe aquecer, sem ferver.
- Verifique o tempero e sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário