quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Fettuccini com Presunto e Ervilhas

Essa massa simples já é gostosa, com esse molho melhor fica.

Ingredientes:

500g de macarrão tipo fettuccini
1 colher (sopa) de sal
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos médios
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 xícaras (chá) da água do cozimento do macarrão
salsinha picada

Modo do preparo: 
  1. Numa panela grande, ferva bastante água.
  2. Adicione o macarrão e o sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.
  4. Escorra o macarrão e reserve a água do cozimento.
  5. Junte essa água na tigela com o creme de leite.
  6. Misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, junte o molho e o macarrão.
  7. Misture bem e deixe aquecer, sem ferver.
  8. Verifique o tempero e sirva com queijo ralado.
Imprimir