De vez em quando um filé de frango surpresa é legal para apresentar numa refeição.
4 filés de frango grossos
Sal a gosto
100g de presunto fatiado
100g de mussarela fatiado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo do preparo:
- Tempere os filés com sal.
- Com uma faca afiada, abra o filé formando uma bolsa.
- Introduza o presunto, a mussarela e feche com cuidado.
- Misture o leite no ovo batido.
- Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
- Frite cada filé em óleo quente, virando com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
- Frite um filé por vez, mas tome cuidado para não queimar o filé ao fritá-lo.
- Retire da frigideira, coloque sobre papel toalha e arrume em uma travessa aquecida.