quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Filé de Frango Recheado Aprovado

De vez em quando um filé de frango surpresa é legal para apresentar numa refeição.

Ingredientes:

4 filés de frango grossos
Sal a gosto
100g de presunto fatiado
100g de mussarela fatiado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo do preparo: 
  1. Tempere os filés com sal.
  2. Com uma faca afiada, abra o filé formando uma bolsa. 
  3. Introduza o presunto, a mussarela e feche com cuidado.
  4. Misture o leite no ovo batido.
  5. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  6. Frite cada filé em óleo quente, virando com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
  7. Frite um filé por vez, mas tome cuidado para não queimar o filé ao fritá-lo.
  8. Retire da frigideira, coloque sobre papel toalha e arrume em uma travessa aquecida.
Imprimir