500g de camarões descascados e sem tripas
4 dentes de alho descascados e esmagados
Azeite ou margarina a gosto
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
Açafrão a gosto
Talharim fresco
Azeite a gosto
1 dente de alho a gosto
Sal a gosto
Salsinha ou cebolinha picadinha a gosto
500g de massa ao seu gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o azeite ou margarina e leve ao fogo brando, junte o alho e deixe dourar.
- Quando começar a dourar, junte o camarão e frite até mudar de cor.
- Junte o sal, a páprica, o açafrão e deixe cozinhar até apurar o molho.
- Cozinhe a massa numa panela com água e sal, um dente de alho, um fio de azeite até ficar al dente.
- Quando a massa estiver no ponto, retire do fogo, escorra e passe-a por água fria para parar o cozimento.
- Sirva o camarão por cima da massa e polvilhe com a salsinha ou cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário