segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Recheio Básico de Carne Moída Aprovado

Recheio de carne moída para ser usado em empadas, empadões, rocamboles, panquecas e outros pratos salgados a gosto.

Ingredientes:

300g de carne moída 

1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 ovos cozidos picados (opcional)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:

  1. Em uma panela, coloque o óleo, deixe amornar e adicione a carne moída. 
  2. Misture bem, soltando a carne com um garfo a maneira que vai fritando.
  3. Adicione a cebola picada, as azeitonas, a salsinha picada, o sal e a pimenta. 
  4. Misture bem com uma colher de pau e junte os ovos cozidos.
  5. Experimente de sal e pimenta, mexa e deixe refogar mais um pouco.
  6. Retire do fogo e utilize o recheio morno ou frio.
Imprimir