xícara usada com capacidade de 240ml
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada sal
1 lata de atum ralado em óleo
1 alho pequeno picado
1 ovo grande ou 2 pequenos
4 colheres (sopa) de farinha de milho
1 xícara (chá) de couve cortada em tirinhas
1 xícara (chá) de cebola picadinha
Modo do preparo:
1 ovo grande ou 2 pequenos
4 colheres (sopa) de farinha de milho
1 xícara (chá) de couve cortada em tirinhas
1 xícara (chá) de cebola picadinha
Modo do preparo:
- Escalde a couve com água fervendo e deixe escorrer bem numa peneira.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o alho até dourar.
- Adicione o ovo, a cebola, a couve, o atum e o sal.
- Mexa delicadamente com um garfo para misturar tudo.
- Desligue o fogo, adicione a farinha de milho, misture e sirva.