sábado, 20 de agosto de 2016

Farofa de Atum com Couve Aprovado

Fiz e aprovei essa farofa, de fácil preparo, um acompanhamento para uma refeição leve.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada sal
1 lata de atum ralado em óleo

1 alho pequeno picado
1 ovo grande ou 2 pequenos
4 colheres (sopa) de farinha de milho
1 xícara (chá) de couve cortada em tirinhas
1 xícara (chá) de cebola picadinha

Modo do preparo:
  1. Escalde a couve com água fervendo e deixe escorrer bem numa peneira.
  2. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o alho até dourar.
  3. Adicione o ovo, a cebola, a couve, o atum e o sal.
  4. Mexa delicadamente com um garfo para misturar tudo.
  5. Desligue o fogo, adicione a farinha de milho, misture e sirva.
Imprimir