Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 bananas
3 ovos
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou granola
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 bananas cortadas em rodelas
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de rosca um forma com canudo no meio ou em forminhas de muffins. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, as bananas, o mel, a uva passas. Reserve.
- Misture numa tigela o açúcar, o farelo de aveia, a aveia em flocos, a farinha de amêndoas ou granola, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Junte delicadamente o batido do liquidificador na tigela com os ingredientes secos.
- Misture bem, com uma colher de pau e despeje na forma escolhida.
- Cubra a superfície da forma ou das forminhas com rodelas de banana e polvilhe com açúcar e canela.
- Leve ao forno já pré-aquecido, e abaixe a temperatura para 180ºC por uns 15 a 20 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar a forma do forno.
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