Muito simples de fazer, esse recheio de camarão serve para empadas, empadões, rocamboles e outros pratos salgados.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem semente picados
250g de camarão, sem cascas, sem tripas
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/3 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Molho de pimenta vermelha a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo brando para amornar, adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe cozinhar até o tomate se desfazer.
- Junte o camarão picado e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
- Dissolva a farinha de trigo no leite, e adicione na panela.
- Mexa e deixe no fogo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar para usar.
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