Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 peito de frango
xícara usada com capacidade de 250ml
1 peito de frango
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Cheiro-verde picado a gosto
200g de requeijão cremoso
1 lata de milho
100g de azeitonas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo (opcional)
Modo do preparo:
3 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Cheiro-verde picado a gosto
200g de requeijão cremoso
1 lata de milho
100g de azeitonas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo (opcional)
Modo do preparo:
- Numa panela coloque a água, o peito de frango e o caldo de galinha.
- Leve ao fogo médio e deixe ferver, até a carne do frango ficar macia.
- Quando estiver cozido, retire o frango da panela e deixe amornar para poder desfiá-lo, reservando o caldo do cozimento.
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o tomate, o frango desfiado, o milho, o cheiro-verde, a azeitona, o requeijão e o sal.
- Misture bem para ficar tudo bem agregado.
- Se o recheio estiver muito seco, adicione um pouco da água do cozimento do frango.
- Se precisar de um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo.
- Use o recheio morno ou frio.
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