segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Aprenda a Abrir um Coco Seco Aprovado

Se você não tem facilidade de comprar o coco ralado fresco, que é bem mais caro, use esse método e faça em casa, podendo guardar vários pedaços num saco bem fechado no freezer, para o futuro.





Modo do preparo:
  1. Todo coco tem 3 olhinhos e sempre tem um que é mais fácil de furar, então aproveite e aumente o furo com a ajuda de um espeto de madeira ou um utensílio pontiagudo, tomando cuidado para não se machucar.
  2. Retire a água do coco e arrume-o dentro de um tabuleiro.
  3. Leve ao forno já pré-aquecido, bem quente, por uns 15 a 20 minutos ou até ele rachar.
  4. Deixe o coco esfriar um pouquinho e retire a casca de fora, mais dura. 
  5. Muitas vezes essa casca já sai sozinha, se não sair enfie uma faquinha para ajudar a desprender.
  6. Para tirar a casca da polpa, use um descascador de legumes ou uma faquinha amolada.
  7. Corte em pedaços e rale no ralador.
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