segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Recheio Básico de Legumes Aprovado

Um recheio saudável que fica muito bom para pasteís, empadas, empadões e outros pratos salgados.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picadinha
1 talo de salsão grande picadinho
1/2 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado 
Sal a gosto
Páprica picante a gosto 
Requeijão cremoso a gosto (opcional)

Modo do preparo:

  1. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  2. Junte a cenoura, o salsão, a cebola, o alho, o pimentão, misture com uma colher de pau até murchar um pouco os legumes.
  3. Retire do fogo, tempere com o sal e a páprica, misture e deixe esfriar para utilizar.
  4. Caso queira, depois de frio, acrescente o requeijão e misture bem para que fique um recheio homogêneo. 
Imprimir