quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Mousse de Chocolate de Véspera Aprovado

Essa mousse fica muitíssimo mais gostosa se for feita de véspera. Dessa vez usei o chocolate ao leite e ficou muito saborosa.

Ingredientes:

200g de chocolate ao leite ou meio amargo
170g de açúcar
6 claras
150g de margarina

Modo do preparo:

  1. Coloque as claras na tigela da batedeira e bata até formar picos.
  2. Junte o açúcar, aos poucos, até ficarem durinhas. Reserve.
  3. Coloque no copo do liquidificador a margarina e o chocolate e bata bem.
  4. Retire tudo e coloque em uma tigela e com cuidado ir incorporando as claras no chocolate, mexendo delicadamente, sem bater, com uma colher de pau.
  5. Coloque a mousse em taças altas ou baixas ou num outro recipiente e leve à geladeira.
  6. Caso queira na hora de servir, guarneça a mousse com pequenos morangos ou chocolate raspado preto ou branco.
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