Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 peito de frango
2 1/2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho inteiro
1 cebola média bem picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o peito de frango em uma panela com água, o caldo de galinha, o alho inteiro e um pouco de sal.
- Tampe a panela e deixe o frango cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia.
- Retire a carne da panela e deixe amornar, reservando o caldo.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite e faça um refogado com a cebola e o alho picados.
- Quando a cebola estiver macia, adicione o frango desfiado e os tomates picados.
- Cozinhe durante 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
- Desligue o fogo, experimente de sal, e adicione o cheiro-verde.
- Use esse recheio morno ou frio.
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