sábado, 20 de agosto de 2016

Muffin Salgado de Sardinha Aprovado

Muffins salgados que valem por uma refeição, ainda pode substituir a sardinha por salame, linguiça calabresa ou frango refogado.
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chimichurri
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 lata de sardinhas em óleo

4 ovos
6 forminhas de muffins ou empadas

Modo do preparo:

  1. Unte levemente com óleo ou azeite as forminhas. Reserve.
  2. Coloque numa tigela o queijo ralado, o fermento em pó, o chimichurri, a farinha, a sardinha e os ovos.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Mexa bem com um garfo e distribua nas forminhas até 3/4 da sua capacidade.
  5. Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido, para assar por uns 25 minutos ou até dourar.
  6. Faça o teste do palito, antes de tirar o tabuleiro do forno. 
Imprimir