Ingredientes:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chimichurri
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 lata de sardinhas em óleo
4 ovos
6 forminhas de muffins ou empadas
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte levemente com óleo ou azeite as forminhas. Reserve.
- Coloque numa tigela o queijo ralado, o fermento em pó, o chimichurri, a farinha, a sardinha e os ovos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Mexa bem com um garfo e distribua nas forminhas até 3/4 da sua capacidade.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido, para assar por uns 25 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o tabuleiro do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário