1 vidro grande de palmito pupunha em rodelas
1 vidro grande de cogumelos fatiados
1 cebola média cortada em pedacinhos
1 sachê de molho de tomates
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina light
1 pote de iogurte desnatado natural
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panela coloque a margarina e a cebola, deixe fritar até ficar transparente.
- Junte o palmito e deixe refogar um pouco.
- Acrescente o molho de tomates, os cogumelos e refogue mais um pouco.
- Junte o catchup, a mostarda, o extrato de tomate, e deixe cozinhar no fogo médio, até o palmito ficar bem macio.
- Abaixe o fogo e junte o iogurte mexendo sempre, sem deixar ferver.
- Assim que incorporar, desligue e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário