sábado, 20 de agosto de 2016

Estrogonofe de Palmito Light Aprovado

Esse prato não precisa ser só com carne ou frango, fica delicioso com palmito.

Ingredientes:

1 vidro grande de palmito pupunha em rodelas 

1 vidro grande de cogumelos fatiados 
1 cebola média cortada em pedacinhos
1 sachê de molho de tomates 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de catchup 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 colher (sopa) de margarina light
1 pote de iogurte desnatado natural
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque a margarina e a cebola, deixe fritar até ficar transparente.
  2. Junte o palmito e deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente o molho de tomates, os cogumelos e refogue mais um pouco.
  4. Junte o catchup, a mostarda, o extrato de tomate, e deixe cozinhar no fogo médio, até o palmito ficar bem macio. 
  5. Abaixe o fogo e junte o iogurte mexendo sempre, sem deixar ferver. 
  6. Assim que incorporar, desligue e sirva.
Imprimir