1 litro de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito maria
2 ovos
2 pacotes de flan, sabor caramelo
250ml de açúcar
125ml de água
Modo do preparo:
- Faça o caramelo, numa panela misture com a colher de pau o açúcar e a água e leve ao fogo médio até ferver e borbulhar.
- Abaixe o fogo e deixe no fogo até ficar com uma cor de guaraná.
- Caramelize a forma de pudim. Reserve.
- Numa panela, coloque um pouco de leite e o pó dos flans, mexa bem até ficar bem dissolvido.
- Junte os ovos no flan desfeito e bata bem com a batedeira ou um fouet. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo brando com o restante do leite, o açúcar e os biscoitos.
- Assim que começar a ferver, junte a mistura reservada e mexa bem até que os biscoitos fiquem desfeitos e a mistura engrosse. Reserve.
- Despeje a mistura na forma já caramelizada e deixe esfriar.
- Leve a forma à geladeira até ficar bem gelado.
- Desenforme na hora de servir em um prato com beiradas.
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