1 vidro de palmito picado
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola média cortada
2 colheres sopa de azeite
1 dente de alho picado (opcional)
1 tablete de caldo de carne
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeitonas a gosto (opcional)
Cheiro verde
2 dedos de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Leve ao fogo médio uma panela com o azeite, a cebola e deixe a cebola ficar transparente.
- Junte o alho e deixe dourar levemente.
- Adicione o palmito, o tomate, o caldo de carne, mexa com uma colher de pau, tampe a panela e diminua o fogo para brando.
- Tempere com sal, pimenta e adicione a farinha de trigo dissolvida na água, mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione as azeitonas e o cheiro-verde, misture, retire do fogo e use o recheio frio ou morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário