Uma sobremesa para comer sem culpa, saborosa, linda, que dá um pouco de trabalho em prepará-la porém vale a pena!
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250mlIngredientes:
1 pacote de gelatina sabor morango diet
1 pacote de gelatina sabor abacaxi diet
1 pacote de gelatina sabor amora diet
1 pacote de gelatina sabor limão diet
1 pacote de gelatina sabor uva diet
1 vidro de leite de coco light
300ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário
2 envelopes de gelatina sem sabor
Modo do preparo:
- Numa tigela, faça a gelatina uma de cada vez, dissolvendo o pó da gelatina em 1 xícara de chá de água quente, mexa bem para ficar bem dissolvida e junte 1 xícara de chá de água gelada.
- Leve as cinco tigelas à geladeira e deixe firmar bem.
- Corte cada gelatina em cubos e reserve.
- Leve ao fogo 1/2 xícara de chá de leite, derrame a gelatina sem sabor e mexa para ficar tudo bem diluído, desligue o fogo.
- Adicione na panela o leite restante, o leite de coco e mexa bem.
- Numa compoteira ou taça gigante ou um refratário redondo transparente, arrume os cubos das gelatinas.
- Despeje a mistura do leite da panela e leve à geladeira até o momento de servir.