sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Gelatina Colorida Diet Aprovado

Uma sobremesa para comer sem culpa, saborosa, linda, que dá um pouco de trabalho em prepará-la porém vale a pena!


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 pacote de gelatina sabor morango diet
1 pacote de gelatina sabor abacaxi diet
1 pacote de gelatina sabor amora diet
1 pacote de gelatina sabor limão diet
1 pacote de gelatina sabor uva diet
1 vidro de leite de coco light
300ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário
2 envelopes de gelatina sem sabor

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, faça a gelatina uma de cada vez, dissolvendo o pó da gelatina em 1 xícara de chá de água quente, mexa bem para ficar bem dissolvida e junte 1 xícara de chá de água gelada.
  2. Leve as cinco tigelas à geladeira e deixe firmar bem.
  3. Corte cada gelatina em cubos e reserve.
  4. Leve ao fogo 1/2 xícara de chá de leite, derrame a gelatina sem sabor e mexa para ficar tudo bem diluído, desligue o fogo.
  5. Adicione na panela o leite restante, o leite de coco e mexa bem.
  6. Numa compoteira ou taça gigante ou um refratário redondo transparente, arrume os cubos das gelatinas.
  7. Despeje a mistura do leite da panela e leve à geladeira até o momento de servir.

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