segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Recheio Básico de Palmito com Catupiry Aprovado

Esse recheio é um dos que mais eu gosto para empadões, para empadas, rocamboles eu prefiro sem catupiry.

Ingredientes:

Azeite a gosto

2 dentes de alhos picadinhos
1 cebola branca picadinha
1 vidro grande de palmito 
2 tomates sem sementes, picados
Gotas de molho pimenta de garrafinha
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 bisnaga de queijo catupiry cremoso

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o alho e deixe dourar, junte o tomate e o palmito, mexa e deixe no fogo até o palmito ficar bem macio.
  3. Tempere com sal, a pimenta e o cheiro-verde e misture bem.
  4. Desligue o fogo e coloque o catupiry, mexa e deixe o recheio tomar o gosto do queijo e desligue o fogo.
  5.  Deixe o recheio amornar ou esfriar para usar.
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