segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Bolo de Banana Diet Aprovado

Um bolo de simples preparo, bonito e gostoso para comer sem culpa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas
Adoçante em pó + canela em pó para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o adoçante, e junte aos poucos a farinha de trigo.
  3. Tire a massa do copo do liquidificador, coloque numa tigela e misture o fermento em pó, misture delicadamente.
  4. Unte uma forma de bolo inglês com margarina.
  5. Polvilhe toda a forma com a mistura do adoçante + a canela.
  6. Forre a forma com as bananas cortadas em tiras ao comprido, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por ± 20 minutos.
  7. Faça o teste do palito.
  8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

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