segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Pão Enrolado com Ovo e Bacon Aprovado

Para um lanche reforçado ou até uma refeição acompanhado de uma salada verde, é uma boa opção.

Ingredientes:

4 ovos
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
6 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de presunto
6 fatias de bacon

Modo do preparo:

  1. Leve uma frigideira grande com azeite ao fogo médio e quebre os ovos.
  2. Mexa bem desfazendo os ovos para ficar bem granulado.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Retire a frigideira do fogo e junte o requeijão, mexendo para misturar.
  5. Passe um rolo de macarrão nas fatias do pão.
  6. Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole. 
  7. Por fora do rolinho, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta do rolinho e terminando na outra ponta. 
  8. Faça isso com todas as fatias de pão.
  9. Coloque todos os rolinhos numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo médio, deixando dourar de todos os lados até o bacon ficar crocante.

Imprimir