Ingredientes:
4 batatas grandes cortadas em cubos
1 batata pequena cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubos
200g de carne de vaca
250g de ervilhas
250g de massinhas
Modo do preparo:
- Lave, descasque e corte em cubos as batatas grandes, a cebola e a cenoura. Reserve.
- Numa panela coloque a carne, a cebola e cubra com a água.
- Leve ao fogo médio brando, cubra com a tampa e deixe a carne cozinhar.
- Quando a carne estiver cozida, adicione as batatas grandes, a cenoura, o sal e deixe cozinhar.
- Quando tudo estiver cozido, retire a carne e amasse os legumes feito purê.
- Corte a carne em pequenos pedaços e recoloque na panela.
- Tempere com sal e adicione as ervilhas e a massinha.
- Junte a batata cortada em cubinhos e deixe cozinhar, em fogo brando até ficar tudo cozido e cremoso.
- Sirva essa sopa bem quente com torradinhas de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário