segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Sopa de Ervilhas com Carne Aprovado

Uma sopinha nutritiva, deliciosa e de fácil preparo para aqueles dias mais frescos.

Ingredientes:

4 batatas grandes cortadas em cubos

1 batata pequena cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubos
200g de carne de vaca
250g de ervilhas
250g de massinhas 

Modo do preparo:

  1. Lave, descasque e corte em cubos as batatas grandes, a cebola e a cenoura. Reserve.
  2. Numa panela coloque a carne, a cebola e cubra com a água.
  3. Leve ao fogo médio brando, cubra com a tampa e deixe a carne cozinhar.
  4. Quando a carne estiver cozida, adicione as batatas grandes, a cenoura, o sal e deixe cozinhar.  
  5. Quando tudo estiver cozido, retire a carne e amasse os legumes feito purê.
  6. Corte a carne em pequenos pedaços e recoloque na panela.
  7. Tempere com sal e adicione as ervilhas e a massinha.
  8. Junte a batata cortada em cubinhos e deixe cozinhar, em fogo brando até ficar tudo cozido e cremoso.
  9. Sirva essa sopa bem quente com torradinhas de pão.
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