domingo, 7 de agosto de 2016

Sanduiche no Pão de Gergelim Aprovado

Esse sanduíche ficou uma delícia com as fatias de berinjelas grelhadas. Bem saudável e nutritivo e apetitoso.

 
Ingredientes:

2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento 

Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite 
1 baguete com gergelim 
4 fatias de tomate 
10 folhas de manjericão 
50g de queijo de minas, esmigalhado 
Folhas de alface
Azeite a gosto

Modo do preparo:

  1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
  2. Passe o azeite nas fatias de berinjelas.
  3. Doure cada fatia da berinjela numa frigideira, até ficarem grelhadas e macias. 
  4. Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
  5. Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão.
  6. Tempere com sal e azeite.
  7. Espalhe sobre o tomate o queijo esmigalhado e feche o sanduíche.
  8. Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
Imprimir