2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 baguete com gergelim
4 fatias de tomate
10 folhas de manjericão
50g de queijo de minas, esmigalhado
Folhas de alface
Azeite a gosto
Modo do preparo:
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
- Passe o azeite nas fatias de berinjelas.
- Doure cada fatia da berinjela numa frigideira, até ficarem grelhadas e macias.
- Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
- Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão.
- Tempere com sal e azeite.
- Espalhe sobre o tomate o queijo esmigalhado e feche o sanduíche.
- Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.