250g de farinha de trigo peneirada
200g de açúcar
50g de margarina
4 ovos separados
100ml café feito na hora
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar e bata bem.
- Adicione o café, as gemas e bata muito bem ate ficar um creme homogeneo.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, e o fermento, batendo sempre.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa do bolo mexendo com uma colher de pau.
- Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno já pré-aquecido por uns 40 minutos.
- Antes de tirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
- Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário