sábado, 27 de agosto de 2016

Sobrecoxas de Frango na Cerveja Preta Aprovado

Receita de fácil preparo e ótima para um almoço de domingo com a família.


Ingredientes:

8 sobrecoxas de frango
Caldo de 1 limão pequeno
1 lata de cerveja preta caracú
Bacon em fatias
2 dentes de alho
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
1 cebola grande

Modo do preparo:

  1. Retire a pele e a gordura do frango, passe-as no caldo do limão e arrume-as em um refratário.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Coloque no copo do liquidificador, a cebola, o alho, a páprica, o sal, a cerveja e bata bem até ficar tudo bem dissolvido.
  4. Regue as sobrecoxas com a mistura do liquidificador.
  5. Coloque uma a duas fatias de bacon sobre cada sobrecoxa.
  6. Leve o refratário ao forno pré-aquecido, já bem quente, e deixe assar e secar o caldo. 
  7. Depois de uns 30 minutos, confira se as sobrecoxas já estão cozidas e se o caldo já está bem reduzido.
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e legumes. 
Imprimir