Ingredientes:
8 sobrecoxas de frango
Caldo de 1 limão pequeno
1 lata de cerveja preta caracú
Bacon em fatias
2 dentes de alho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 cebola grande
Modo do preparo:
1 cebola grande
Modo do preparo:
- Retire a pele e a gordura do frango, passe-as no caldo do limão e arrume-as em um refratário.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque no copo do liquidificador, a cebola, o alho, a páprica, o sal, a cerveja e bata bem até ficar tudo bem dissolvido.
- Regue as sobrecoxas com a mistura do liquidificador.
- Coloque uma a duas fatias de bacon sobre cada sobrecoxa.
- Leve o refratário ao forno pré-aquecido, já bem quente, e deixe assar e secar o caldo.
- Depois de uns 30 minutos, confira se as sobrecoxas já estão cozidas e se o caldo já está bem reduzido.
- Sirva acompanhado de arroz branco e legumes.