sábado, 6 de agosto de 2016

Entrada de Queijo Brie e Parma Aprovado

Quando vi o Jamie Oliver fazer essa entrada fiquei com água na boca, mas é uma comida pesada e usa ingredientes que não são tão baratos, mas fica uma entrada perfeita para um jantar requintado.



Ingredientes

100 gramas de queijo brie
100 gramas de presunto parma fatiado
3 colheres (sopa) de azeite
Um punhado de folhas de manjericão fresco

Modo do preparo: 
  1. O primeiro passo é colocar o azeite e a erva no pilão.
  2. Soque bem até ficar um molho grosso.
  3. Passe esse molho nas fatias do presunto, sobre uma tábua de madeira.
  4. Arrume o queijo no meio das fatias e faça um embrulho com o presunto.
  5. Não deixe ficar nenhum espaço aberto para não passar o queijo quando derreter.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC e deixe ficar bem quente.
  7. Arrume o embrulho no meio de um tabuleiro pequeno e leve ao forno por uns 15 minutos.
  8. Faça um teste com um garfo para sentir se o queijo derreteu no meio do embrulho.
  9. Estando derretido, retire o tabuleiro do forno e coloque a entrada sobre um prato.
  10. Serve duas pessoas.
Imprimir