Ingredientes
100 gramas de queijo brie
100 gramas de presunto parma fatiado
3 colheres (sopa) de azeite
Um punhado de folhas de manjericão fresco
Modo do preparo:
- O primeiro passo é colocar o azeite e a erva no pilão.
- Soque bem até ficar um molho grosso.
- Passe esse molho nas fatias do presunto, sobre uma tábua de madeira.
- Arrume o queijo no meio das fatias e faça um embrulho com o presunto.
- Não deixe ficar nenhum espaço aberto para não passar o queijo quando derreter.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC e deixe ficar bem quente.
- Arrume o embrulho no meio de um tabuleiro pequeno e leve ao forno por uns 15 minutos.
- Faça um teste com um garfo para sentir se o queijo derreteu no meio do embrulho.
- Estando derretido, retire o tabuleiro do forno e coloque a entrada sobre um prato.
- Serve duas pessoas.