xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
2 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
Orégano a gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortada em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta ou páprica picante a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Modo do preparo:
1 ovo inteiro
Orégano a gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortada em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta ou páprica picante a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Modo do preparo:
- Numa tigela, coloque o arroz e amasse-o com as mãos.
- Junte a farinha, o leite e o ovo.
- Misture um pouco com a colher de pau, junte a cebola, a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta ou páprica, o queijo ralado, o orégano, o fermento e mexa bem até formar uma bola.
- Forme bolinhas com as mãos molhadas na água, colocando um cubo de mussarela no meio.
- Depois dos bolinhos prontos, pode guardar cobertos na geladeira até a hora de fritá-los no óleo bem quente.
- Quando os bolinhos estiverem fritos, retire-os com a escumadeira e deixe escorrer o resíduo do óleo na peneira e no papel toalha.
- Sirva bem quentes acompanhados de molhos diversos.
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