sábado, 20 de agosto de 2016

Bolinhos de Arroz Recheados Aprovado

Esses bolinhos são deliciosos para servir com uma carne assada ou mesmo, para um lanche da tarde.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
Orégano a gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortada em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta ou páprica picante a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, coloque o arroz e amasse-o com as mãos.
  2. Junte a farinha, o leite e o ovo.
  3. Misture um pouco com a colher de pau, junte a cebola, a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta ou páprica, o queijo ralado, o orégano, o fermento e mexa bem até formar uma bola.
  4. Forme bolinhas com as mãos molhadas na água, colocando um cubo de mussarela no meio.
  5. Depois dos bolinhos prontos, pode guardar cobertos na geladeira até a hora de fritá-los no óleo bem quente.
  6. Quando os bolinhos estiverem fritos, retire-os com a escumadeira e deixe escorrer o resíduo do óleo na peneira e no papel toalha.
  7. Sirva bem quentes acompanhados de molhos diversos.
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