sábado, 20 de agosto de 2016

Farofa de Talos de Brócolis Aprovado

Faça um prato com as flores do brócolis e aproveite os talos para fazer uma farofa bem saudável e gostosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de alho picado
100g farinha de mandioca
2 ovos grandes ou e menores
2 xícaras (chá) de talos de brócolis
1 pitada sal
1 cebola média bem picadinha

Modo do preparo:

  1. Cozinhe os talos do brócolis por uns 5 minutos numa panela com água e sal.
  2. Quando estiverem cozidos, escorra a água e reserve.
  3. Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho.
  4. Acrescente os ovos e mexa para ficar bem desfeito.
  5. Adicione o brócolis cozido, mexa e adicione a farinha de mesa, aos poucos, mexendo e sirva bem quente. 

Imprimir