Ingredientes:
500g de mandioquinha descascada
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Farinha de trigo peneirada suficiente para dar ponto
150g de mussarela ou outro queijo cortado em cubos
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo do preparo:
- Numa panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha até ficar macia.
- Passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
- Adicione os ovos, a margarina, o sal e comece amassando com as mãos, adicionando farinha de trigo até o ponto da massa soltar das mãos.
- Faça as bolinhas e recheie o meio com um cubo de mussarela.
- Passe cada bolinha no ovo batido e na farinha de rosca.
- Deixe na geladeira por uma hora.
- Frite numa panela com óleo quente até dourar.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer numa peneira e no papel toalha.
- Sirva em seguida bem quentinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário