xícara usada com capacidade de 240ml
500g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Uma pitada de sal a gosto
2 ovos
1 pacote de creme de cebola
100g de bacon picado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 vidro de palmito picado
300g de mussarela cortada em fatias
300g de presunto cortado em fatias
Modo do preparo:
- Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o alho e um pouco de sal.
- Acrescente os ovos, o creme de cebola, o bacon e misture bem.
- Abra um filme plástico ou papel de alumínio, coloque a carne e abra com os dedos até formar um retângulo.
- Espalhe sobre a carne as azeitonas, o palmito, a mussarela e o presunto.
- Enrole no formato de rocambole, retire o invólucro e arrume em um tabuleiro untado.
- Cubra com papel de alumínio e asse no forno, pré-aquecido, a 180ºC por uns 25 minutos.
- Retire o papel de alumínio e para que a carne não fique ressecada regue com um pouco de margarina derretida e deixe no forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário