segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Rocambole de Carne Moída com Palmito Aprovado

Rocambole de carne moída diferente com recheio de palmito.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Uma pitada de sal a gosto
2 ovos
1 pacote de creme de cebola
100g de bacon picado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 vidro de palmito picado
300g de mussarela cortada em fatias
300g de presunto cortado em fatias

Modo do preparo: 
  1. Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o alho e um pouco de sal. 
  2. Acrescente os ovos, o creme de cebola, o bacon e misture bem.
  3. Abra um filme plástico ou papel de alumínio, coloque a carne e abra com os dedos até formar um retângulo.
  4. Espalhe sobre a carne as azeitonas, o palmito, a mussarela e o presunto.
  5. Enrole no formato de rocambole, retire o  invólucro e arrume em um tabuleiro untado. 
  6. Cubra com papel de alumínio e asse no forno, pré-aquecido, a 180ºC por uns 25 minutos. 
  7. Retire o papel de alumínio e para que a carne não fique ressecada regue com um pouco de margarina derretida e deixe no forno até dourar. 
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