Rocambole imperdível com massa de chocolate e coco.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
100g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de coco ralado para o recheio
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó para a cobertura
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo do preparo:
- Para a massa coloque no copo do liquidificador os ovos, a manteiga, o chocolate, o coco ralado e bata bem.
- Retire e junte o fermento.
- Unte e forre com papel manteiga um tabuleiro e coloque a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC por alguns minutos até a massa ficar assada.
- Para o recheio misture o coco e o leite condensado, leve ao fogo brando mexendo até obter um creme de espalhar.
- Estando assada a massa, retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Retire o papel com jeito, recheie e enrole com a ajuda do pano.
- Para a cobertura, misture o chocolate em pó e o creme de leite, leve ao fogo brando até ficar no ponto de cobrir o rocambole ou caso queira, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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