segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Salada Deliciosa de Arroz Aprovado

Essa salada com arroz é muito sofisticada, mas muito boa.

Ingredientes;
xícara usada com capacidade de 250ml

1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
200g de presunto picado
Caldo de limão
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
150g de cogumelos
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda

Modo do preparo: 
  1. Cozinhe o arroz em bastante água fervendo com sal e umas gotas do caldo de limão durante 20 minutos.
  2. Quando estiver cozido passe água fria e deixe escorrer.
  3. Depois de frio, misture o presunto, a salsinha, os cogumelos, o vinagre, o azeite e a mostarda.
  4. Coloque a salada no centro de uma bandeja, enfeite ao redor com cenouras raladas.
  5. Sirva com molho francês ou tártaro.
Imprimir