terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Sanduíche Prático de Forno Aprovado

Sanduíche muito bom para lanche, que pode ser acompanhado com uma salada de alface e tomate.

Ingredientes:

22 fatias de pão de forma sem casca
1 1/2 copo de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
250g de presunto
250g de mussarela
1 pitada de sal

Modo do preparo: 
  1. Unte um tabuleiro. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo, a manteiga e o sal. Reserve.
  3. Se as fatias do pão forem muito grossas, passe o rolo para por cima para afiná-las.
  4. Arrume no tabuleiro uma fatia do pão ao lado da outra.
  5. Ponha por cima do pão uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela.
  6. Regue com um pouco do batido reservado.
  7. Continue a formar as camadas terminando com o pão.
  8. Polvilhe queijo ralado sobre os pães e distribua pedacinhos de manteiga sobre eles.
  9. Leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC para assar e gratinar.
Imprimir