Sanduíche muito bom para lanche, que pode ser acompanhado com uma salada de alface e tomate.
Ingredientes:
22 fatias de pão de forma sem casca
1 1/2 copo de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
250g de presunto
250g de mussarela
1 pitada de sal
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo, a manteiga e o sal. Reserve.
- Se as fatias do pão forem muito grossas, passe o rolo para por cima para afiná-las.
- Arrume no tabuleiro uma fatia do pão ao lado da outra.
- Ponha por cima do pão uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela.
- Regue com um pouco do batido reservado.
- Continue a formar as camadas terminando com o pão.
- Polvilhe queijo ralado sobre os pães e distribua pedacinhos de manteiga sobre eles.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC para assar e gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário