terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Sobremesa Delícia dos Deuses Aprovado

Nem é necessário dizer que essa sobremesa é tudo de bom.


Ingredientes:

1 litro de leite
2 latas de leite condensado
3 gemas
Gotas de baunilha
1 colher (sopa) cheia de maisena
10 bombons sonhos de valsa esmigalhados
Creme chantilly (receita aqui no blog)
Chocolate granulado

Modo do preparo: 
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, gotas de baunilha e a maisena.
  2. Leve ao fogo brando, em uma panela mexendo sempre para engrossar.
  3. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
  4. Depois de frio, espalhe os bombons por toda superfície.
  5. Cubra com o creme chantilly e espalhe o chocolate granulado.
  6. Cubra e leve para gelar.
Imprimir