segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Salada de Macarrão e Frango Aprovado

Salada saudável para dias quentes de verão.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

500g de massa parafuso 
1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo picado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de tomate picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 1/2 xícara (chá) de maionese caseira ou industrializada

Modo do preparo:
  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal até chegar o ponto al dente ou como você gostar mais. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango, o presunto, o queijo, as azeitonas, os tomates, a salsa, o sal e a maionese até ficar tudo bem misturado.
  3. Despeje sobre o macarrão, misture delicadamente e deixe gelar por algumas horas.
Imprimir