Salada tipo americana com legumes crus, bem colorida e muito saudável.
Ingredientes:
2 tomates grandes sem sementes picado
2 rabanetes pequenos cortado em rodelas finas
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picado
1 lata de milho escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1/2 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de páprica
Sal a gosto
Alho amassado
Alface crespa cortada em tirinhas
Galhos de agrião
Flor de couve-flor cru
Flor de brócolis cru
Modo do preparo:
- Numa tigela misture o tomate, o rabanete, o pimentão, a cebolinha, o brócolis, a couve-flor e o milho.
- Misture levemente e arrume em uma travessa.
- Em volta da salada enfeite com a alface e o agrião.
- Misture o óleo, o azeite, o caldo de limão, o molho inglês, a páprica, o sal, o alho.
- Coloque o molho em um vidro com tampa e sacuda para que os ingredientes fiquem bem misturados.
- Caso queira, derrame sobre a salada ou sirva em molheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário