400g de bacalhau sem sal
3 colheres (sopa) de azeite
500g de batatas cortadas como batata palha
6 ovos ligeiramente batidos
3 cebolas cortadas em rodelas bem finas
1 dente de alho picado
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Azeitonas pretas sem caroços a gosto
Sal a gosto
Azeitonas pretas sem caroços a gosto
Modo do preparo:
- Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Desfie com as mãos. Reserve.
- Frite as batatas em óleo bem quente até alourarem ligeiramente. Escorra e reserve.
- Coloque uma panela de fundo grosso no fogo com o azeite, junte a cebola, o alho e deixe refogar lentamente para cozinhar a cebola.
- Junte o bacalhau, mexa com a colher para impregnar o refogado.
- Junte as batatas reservadas, mexa e acrescente os ovos batidos e o sal.
- Mexa com um garfo e assim, que os ovos ficarem em creme, mas cozidos, retire do fogo,
- Coloque no prato de servir e polvilhe com a salsinha e enfeite com as azeitonas.
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