2 postas de bacalhau sem sal
4 batatas cortadas ao comprido
2 dentes de alho grandes descascados e inteiros
2 ovos cozidos
2 cebolas grande
1 pé de couve troncha lavada e com as folhas inteiras ou brócolis
Modo do preparo:
- Coloque no fogo, uma panela grande com água e sal, deixe ferver.
- Coloque o bacalhau, os dentes de alho e deixe cozinhar um pouco.
- Junte a cebola, as batatas e quase no final a couve.
- Se for usar o brócolis, cozinhe-o em separado no vapor.
- Retire e arrume em uma panela.
- Cozinhe os ovos em separado.
- Depois de tudo cozido, arrume no centro da travessa o bacalhau, numa metade as batatas e as cebolas e na outra a couve com os dentes de alho.
- Arrume os ovos cozidos e regue com bastante azeite.
- Acompanha broa de milho ou pão caseiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário