Berinjelas empanadas mais saudáveis porque são assadas no forno.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 berinjelas médias
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Fatie as berinjelas no sentido vertical, nem finas e nem grossas, passe sal e deixe descansar sobre uma peneira.
- Unte levemente um tabuleiro. Reserve.
- Misture bem a farinha de rosca com a farinha de trigo. Reserve.
- Retire as berinjelas da peneira e seque com papel toalha.
- Passe cada fatia da berinjela na farinha reservada e arrume no tabuleiro, uma ao lado da outra.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que as berinjelas comece a dourar.
- Retire o tabuleiro do forno, vire as berinjelas e retorne com o tabuleiro ao forno para dourar a parte de cima.