sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Bife Enrolado à Palermo Aprovado

Bifes enrolado com recheio incrementado.

Ingredientes:

1 cebola pequena picada
Azeite ou óleo a gosto
1 colher (chá) de salsinha picadinha
30g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de salame picado
2 fatias de pão cortadas em quadradinhos
Sal e páprica a gosto
6 bifes de filé mignon ou outra carne a gosto
Manteiga a gosto

Modo do preparo: 
  1. Doure a cebola ligeiramente no azeite ou em óleo, junte o presunto, o salame, o pão, o sal, a páprica e a salsinha.
  2. Mexa deixando cozinhar por alguns minutos em fogo médio.
  3. Bata bem os bifes para ficarem finos, divida o recheio igualmente por seis.
  4. Recheie, enrole e prenda com o barbante para não perder a forma ou caso queira, feche com palitos.
  5. Leve uma frigideira ou panelinha com manteiga, em fogo baixo e quando esquentar frite de dois em dois, até que os rolinhos fiquem dourados por igual e a carne fique macia.
Imprimir