sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Pudim de Milho com Coco Aprovado

Fiz esse pudim na maneira original que vi num programa de televisão e não gostei do aspecto então, resolvi dar uma incrementada e aí sim, ficou divino. Segue o modo como preparei.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
2 latas de leite condensado
6 ovos

Modo do preparo:
  1. Faça a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter mexendo de vez em quando.
  2. Quando já estiver tudo derretido e com cor de caramelo, com cuidado coloque a água tomando cuidado porque pode espirrar e deixe no fogo, sem mexer até dissolver todo o caramelo.
  3. Caramelize a forma. Reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o milho sem água, o creme de leite com o soro, e o coco ralado.
  5. Estando tudo bem misturado, desligue o liquidificador.
  6. Coloque o preparado na forma e leve ao forno, em banho-maria, pré-aquecido, a 180ºC, por ± 60 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. 
  8. Desenforme em um prato para pudim de bordas altas e leve a gelar por algumas horas.
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