quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Biscoito de Maisena com Coco Aprovado

Para acabar com aquela fome que bate à tarde, experimente esses sequilhos crocantes e deliciosos.

Ingredientes:

200g de maisena
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
200g de manteiga 



Modo do preparo:
  1. Coloque numa tigela a maisena, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado, o coco ralado e a manteiga.
  2. Misture com uma colher e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  3. Enrole a massa com um plástico e deixe por 30 minutos na geladeira.
  4. Após, retire da geladeira e coloque sobre o mármore.
  5. Abra com o rolo, faça cordões e corte vários do mesmo tamanho.
  6. Faça bolinhas enrolando nas mãos. 
  7. Arrume os biscoitos em um tabuleiro, sem untar, e frise com um garfo.
  8. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por uns 15 minutos para assar.
Imprimir