Para acabar com aquela fome que bate à tarde, experimente esses sequilhos crocantes e deliciosos.
200g de maisena5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
200g de manteiga
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela a maisena, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado, o coco ralado e a manteiga.
- Misture com uma colher e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
- Enrole a massa com um plástico e deixe por 30 minutos na geladeira.
- Após, retire da geladeira e coloque sobre o mármore.
- Abra com o rolo, faça cordões e corte vários do mesmo tamanho.
- Faça bolinhas enrolando nas mãos.
- Arrume os biscoitos em um tabuleiro, sem untar, e frise com um garfo.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por uns 15 minutos para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário