terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Bolinhos de Batata Doce Aprovado

Gosto muito desses bolinhos que podem acompanhar carne ou frango.

Ingredientes:

500g de batata doce
1/2 cebola picada
1 gema desmanchada
Sal a gosto
Um pedacinho de queijo mussarela
Farinha de rosca para empanar
Clara batida para empanar

Modo do preparo:
  1. Cozinhe a batata doce em água fervente até ficar macia.
  2. Estando macias, escorra e passe as batatas pelo espremedor de batatas.
  3. Junte a cebola, a gema e o sal.
  4. Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhos.
  5. Recheie com um pedacinho de mussarela.
  6. Passe um a um na farinha de rosca, depois na clara batida e novamente na farinha de rosca.
  7. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  8. Retire e deixe escorrer em uma peneira e em papel toalha.
Imprimir