quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Abacaxi Grelhado com Canela e Açúcar Aprovado

Sobremesa doce e bem pouco calórica com abacaxi.

Ingredientes:

Pedaços de abacaxi sem o miolo a gosto
1 colher de (chá) rasa de canela a gosto
1 colher de (chá) rasa de açúcar  a gosto
1 fio de óleo 

Modo do preparo:
  1. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo.
  2. Deixe aquecer um pouco em fogo baixo.
  3. Coloque os pedaços de abacaxi. 
  4. Tampe a frigideira e deixe dourar.
  5. Vire o abacaxi do outro lado e deixe dourar mais um pouco.
  6. Polvilhe a canela e o açúcar e deixe no fogo por mais cerca de 1 minuto. 
  7. Desligue e sirva simples.
  8. Se quiser dar um toque a mais, sirva com sorvete de creme. 
Imprimir