quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Tomate Recheado Assado Aprovado

Um opção para comer tomates e não é muito calórica.
  
Ingredientes 

4 tomates italianos com a tampa cortada e sem o “miolo” – ele tem que ficar oco por dentro
2 ovos cozidos
2 colheres de (sopa) de azeitona triturada
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado fresco
Sal a gosto
Pimenta ou páprica a gosto

Modo do preparo:
  1. Lave bem os tomates e seque-os com papel toalha. 
  2. Corte a tampa de cada um deles e com a faca faça um corte mais profundo nas laterais dos tomates para ajudar a desprender as sementes.
  3. Retire todo o miolo e com o auxílio de uma colher, limpe os tomates por dentro completamente.
  4. Coloque os ovos cozidos e já descascados em um processador e triture-os bem. 
  5. Junte as azeitona com o queijo parmesão, o sal e a pimenta  ou páprica.
  6. Misture tudo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. 
  7. Vá preenchendo todo o espaço do tomate com essa misture.
  8. Na sequência, embrulhe os tomates em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°, por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar levemente.
  10. Retire o papel alumínio e sirva.
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