terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Doce de Forno com Coco Aprovado

Este doce fica uma delícia, molhadinho, crocante com aquele gostinho da cremogema com o coco.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

6 ovos
1/2 kg de açúcar
1/4 litro de água
1 pacote grande de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cremogema
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Modo do preparo: 
  1. Faça uma calda com a água e o açúcar até ficar bem apurada.
  2. Coloque o coco e mexa até ficar quase uma cocada.
  3. Acrescente a manteiga e retire do fogo.
  4. Misture o queijo ralado, a cremogema e o fermento. Reserve.
  5. Bata os ovos na batedeira. 
  6. Misture os ovos, com a cocada e a mistura reservada da cremogema.
  7. Unte um tabuleiro e polvilhe com o açúcar.
  8. Coloque a massa do doce no tabuleiro e leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC para assar e corar.
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