Este doce fica uma delícia, molhadinho, crocante com aquele gostinho da cremogema com o coco.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
6 ovos
1/2 kg de açúcar
1/4 litro de água
1 pacote grande de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cremogema
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Modo do preparo:
- Faça uma calda com a água e o açúcar até ficar bem apurada.
- Coloque o coco e mexa até ficar quase uma cocada.
- Acrescente a manteiga e retire do fogo.
- Misture o queijo ralado, a cremogema e o fermento. Reserve.
- Bata os ovos na batedeira.
- Misture os ovos, com a cocada e a mistura reservada da cremogema.
- Unte um tabuleiro e polvilhe com o açúcar.
- Coloque a massa do doce no tabuleiro e leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC para assar e corar.
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