Essa receita também é conhecida como macarrão de preguiçoso, muito gostosa e só é necessário o liquidificador e o forno.
500g de macarrão tipo ninho cru
300g de presunto picado fino
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de creme de leite
200g de mussarela picado fino
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de manjericão picado
Modo do preparo
- Forre o fundo de um refratário untado com metade do presunto e, por cima, distribua os ninhos do macarrão. Reserve.
- Bata no liquidificador o requeijão, o molho de tomate, a água, o creme de leite e o queijo ralado.
- Despeje sobre o macarrão, cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 45 minutos.
- Depois de 30 minutos dê uma olhada na massa, retirando o papel com cuidado e se for necessário, adicione um pouco de água para não secar.
- Estando tudo cozido, retire o papel, polvilhe a salsinha, o manjericão e o que restou do presunto e da mussarela.
- E leve ao forno novamente por mas uns 4 minutos.
- Sirva com cuidado, para não desmontar os ninhos.
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